Журнал для тех, кто любит готовить. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
[flash=
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 1819-9488
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 52
Размер: 24,89 Мб
Скачать с hitfile
Скачать с gigapeta
Скачать с katfile
[flash=
Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз"
ISSN: 1819-9488
Формат: PDF
Язык: Русский
Страниц: 52
Размер: 24,89 Мб
Скачать с hitfile
Скачать с gigapeta
Скачать с katfile
Комментариев нет:
Отправить комментарий